Функционал сайта может быть ограничен. Сайт находится в разработке. Вы можете посетить старую версию сайта

ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ ЭНЕРГОЦЕНТРА ДЛЯ КОМПАНИИ COTTON CLUB

Компания ROLT завершила монтажные работы и ввела в эксплуатацию две газопоршневых электростанций ROLT PS c двигателями MWM 2020V20V12 для компании Коттон Клаб*, которая расположена в Московской области, г. Балашиха. Суммарная электрическая мощность введенного оборудования составила 2400 кВт*ч. ГПЭС оснащены системой утилизации тепла (модули СУТ) для отопления предприятия.

Это уже вторая очередь строительства энергоцентра для компании Коттон Клаб. Наработка первой очереди на сегодняшний момент превысила 40 000 моточасов, а вторая очередь позволит еще больше снизить стоимость электроэнергии для предприятия.

Компания ROLT гордится работой с Группой Компаний Cotton Club. ROLT проводит полный комплекс работ по вводу энергоцентра в эксплуатацию – от пакетирования электростанции на мощностях собственного производственного комплекса в г. Коломна (МО) до пусконаладочных работ на объекте заказчика с проведением 72-часовых испытаний.

Присоединяйтесь к ROLT и мы снизим себестоимость вашей продукции.

*По данным Nielsen, Группа Компаний Cotton Club является неоспоримым лидером на рынке ватной продукции и рынке влажных салфеток, занимая 62% и 40% доли рынка соответственно. Такого успеха компании удалось достичь благодаря не только доступной цене, но и высокому качеству производимой продукции, не уступающей качеству товаров известных мировых производителей. За 2022 год ГК Cotton Club стала лидирующей компанией по поставкам в крупнейшие розничные и аптечные сети: «Ашан», «Метро», «Лента», «Азбука вкуса», «Х5 Ритейл Групп», «OBI», «36,6» «А5», а также интернет-магазины «Wildberries» и «Утконос».

Спасибо! Ваши данные приняты!