ROLT провела на Урале «День здоровья»

16.08.2017
ROLT провела на Урале «День здоровья»
Коллектив уральского подразделения компании ROLT провел корпоративное мероприятие – «День здоровья» на берегу озера Большая Акуля.

На первом этапе проведения праздника были организованы эстафетные состязания.
Участки разделились на две команды, им были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками в мешках, передвижение со скакалкой, где все смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. После подведения итогов всем были вручены медали за 1 и 2 место, а также грамоты за участие.

Затем все желающие сразились в личных первенствах: по прыжкам на скакалке, дартсу, отжиманиям, армрестлингу и завершились эти состязания командным перетягиванием каната. Всем, кто одержал победу в личном первенстве были вручены памятные подарки. В этот жаркий солнечный день праздник получился захватывающим и забавным, оставив массу положительных эмоций и впечатлений.

Компания ROLT уделяет большое внимание поддержке российского спорта и пропаганде здорового образа жизни, оказывая как спонсорскую поддержку командам, так и принимая участие в различных соревнованиях.