Краткая презентация деятельности группы. Сервис предоставлен slidelog.png

ROLT на производстве патронов

26.05.2017
ROLT на производстве патронов
Компания ROLT energy service заключила долгосрочный сервисный договор с Климовским специализированным патронным заводом (ЗАО «КСПЗ») на техническое обслуживание энергетического оборудования предприятия. Энергоцентр завода включает 2 газопоршневые установки MTU единичной мощностью 2 МВт.

ROLT является авторизованным сервисным партнером MTU onsite energy в России, что дает компании право осуществлять сервисное обслуживание генераторных установок на базе двигателей MTU, в том числе оборудованных системами утилизации тепла для работы в режиме когенерации. Стандарт MTU подтверждает высокую квалификацию сервис-инженеров ROLT, соблюдение всех требований и регламентов MTU и гарантирует высокое качество сервисных услуг.