На ВДНХ представят новинки для тепличного бизнеса

30.05.2017
На ВДНХ представят новинки для тепличного бизнеса
Группа компаний ROLT представит свои решения для энергоснабжения теплиц на Специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая будет проходить с 14 по 16 июня 2017 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 75, зал «В».

С 2014 года вопрос импортозамещения и развития отечественного сельского хозяйства является одним из приоритетных направлений экономики России. Развитие предприятий закрытого грунта — одна из самых перспективных отраслей данного сектора, так как именно эти компании способны почти полностью обеспечить потребителя отечественной сельскохозяйственной продукцией в любое время года.

Выставка «Защищенный грунт России» объединяющая представителей государственной власти, научно-производственные объединения, общественные компании, проектно-строительные организации, селекционно-семеноводческие фирмы, тепличные предприятия и многие другие, которые напрямую заинтересованы в привлечении инновационных технологий и оборудования для тепличного производства. Программа выставки затрагивает множество аспектов, влияющих на развитие овощеводства защищенного грунта, среди которых: инновационные энергосберегающие технологии производства овощей в защищенном грунте, технологии выращивания овощных, цветочных и зеленых культур. Ведущие российские и зарубежные компании продемонстрируют достижения в области селекции овощных культур, производства оборудования и материалов для теплиц, защиты растений, строительства тепличных комплексов и другие.

В рамках выставки компания ROLT представит собственные инновационные разработки, позволяющие теплицам значительно экономить на электрической и тепловой энергии. Познакомиться с предложениями для энергоснабжения теплиц можно на оборудованном стенде ROLT «Power systems» (стенд 86).

Специалисты компании ответят на различные организационные и технические вопросы, с которыми обычно сталкиваются заказчики в реализации «энергетических» проектов, познакомят с новинками оборудования и представят реализованные проекты для тепличных хозяйств. В работе выставки примут участие руководители ведущих направлений ROLT, чтобы каждый заинтересованный посетитель смог получить подробную информацию по нашим технологиям и услугам.

Для посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте "Ассоциация теплиц России", и распечатайте Ваш электронный билет.

До встречи на нашем стенде!