ROLT подтверждает статус сервисного партнера MTU

ROLT подтверждает статус сервисного партнера MTU

ROLT energy service (в составе ROLT group) подтвердил статус авторизованного сервис-партнера компании MTU. В рамках подписанного договора компании ROLT energy service предоставлены права на сервисное обслуживание и поставку сопутствующих запасных частей для продукции MTU следующих групп применения: «Дизельгенераторные установки», «Газогенераторные установки» на территории Российской федерации и Республики Беларусь.

ROLT energy service последовательно и четко следует партнерским стандартам, установленным Rolls-Royce Power Systems AG для своих авторизованных сервис-партнеров. Прежде всего это постоянное поддержание квалификации специалистов по техническому обслуживанию и продажам, регулярное прохождение обучения в тренинговом центре MTU onsite energy в г. Аугсбург (Германия), постоянное поддержание склада ЗИП на центральной сервисной базе в г. Коломна (МО), а также в региональных подразделениях компании, наличие профессионального инструмента и оборудования для проведения различных видов ремонтов и ТО.

Справка о Rolls-Royce Power Systems AG
Rolls-Royce Power Systems AG — германский промышленный концерн, представляющий интересы нескольких двигателестроительных компаний, которыми владеет интернациональный холдинг Rolls-Royce. В портфеле его брендов — MTU, MTU onsite energy, MTU Detroit Diesel, Mercedes-Benz industrial engines, Bergen Engines AS и L'Orange (ведущий производитель систем впрыска для больших дизельных двигателей). С 2006 по 2014 г. концерн носил название Tognum AG. MTU и MTU onsite energy выступают центральными предприятиями концерна. MTU специализируется на производстве приводных двигателей, трансмиссий и электронных систем управления для морского и железнодорожного транспорта, а также специальной техники для строительства, сельского хозяйства, горнодобывающей промышленности и т.д. В продуктовой линейке MTU onsite energy — серийные и изготавливаемые по заказу дизельные и газопоршневые генераторные установки, служащие для аварийного и постоянного энергоснабжения, а также системы утилизации тепла для работы электростанций в режиме когенерации.

Похожие
новости