Конференция Нефтегазопереработка - 2018

Конференция Нефтегазопереработка - 2018

12 сентября компания ROLT приняла участие в восьмой конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2018).  В рамках события представители нефтегазовой сферы обсудили актуальные отраслевые проекты, а также вопросы модернизации российского нефтеперерабатывающего комплекса.
Особое внимание на конференции было обращено проблеме использования попутного нефтяного газа (ПНГ) и продуктов его переработки. К 2020 году нефтегазодобывающие компании должны довести уровень утилизации ПНГ до 95%, после чего компании ждет очень существенное повышение платы за сжигание ПНГ.
ROLT в качестве эффективного решения данной проблемы предлагает газопоршневые электростанции собственного производства ROLT PSG, работающие на попутном нефтяном газе. Электростанции используя в качестве топлива ПНГ, вырабатывают электрическую и тепловую энергию для обеспечения инфраструктуры нефтегазодобывающих компаний. Предложения ROLT вызвали живой интерес у участников конференции, надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Похожие
новости